Главная » Статьи » Статьи » Новости

Smart Carmored Brabus 15th Anniversary

Пуленепробиваемый Смарт Carmored с классом защиты B4 легко выдерживает выстрел из пистолета Магнум 44 — толщина стекол с внутренним поликарбонатным слоем и стальной баллистической рамой составляет 22 миллиметра.
 

 


Смарты успешно служат во Франции, Австрии и пользуются популярностью у сотрудников посольств в разных странах. Так же среди владельцев — знаменитости, ювелиры, юристы, и другие не бедные люди, которые покупают такие «броневички» своим детям.

Также полностью бронирован пассажирский салон, у него армированная кевларовая обшивка. Аккумулятор имеет отдельную защиту от ударов, на борту есть системы пожаротушения и экстренного вызова.

 

 

 

 


Связь с внешним миром возможна через «домофон», окна при этом открывать вовсе не требуется. Разумеется, колеса оснащены системой Run-Flat, которая позволяет управлять автомобилем в течение непродолжительного времени, даже если шины полностью спущены.

Стоит такой Смарт порядка 45 000 евро . А выпущенный ограниченным тиражом (всего в 150 экземпляров!) - Smart Brabus 15th Anniversary - в два раза дороже.

 

 

Категория: Новости | Добавил: Leks (28.12.2019)
Просмотров: 704 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close